我的故事500字作文
我特别爱看书,我家的书柜满满的,可我还不停地买书。有一次,我去超市帮妈妈买东西,结账时,路过卖书的地方,不经意向那里一看,有一本对我学习有很大帮助的书,我拿起书看了看,又摸了摸我口袋里的钱,剩的钱不多了,我心想:改天再来买吧,便回去了。过了几天,我又来了,这回我带了很多的钱,可是那本书已经被别人买走...
我的爸爸十分喜欢书,大概是身教重于言传吧!我和书从小就有不解之缘。我的书架上摆满了各种书籍,它们穿着五颜六色的衣服,闪着智慧的光彩,每当我走进书架,它们都微笑着招手。我曾经读过一本叫《意林》中的《聪明的乌鸦》一文,讲述了美国的乌鸦被一群美国着名学校的学生打骂,并在乌鸦身上做上记号,希望这些乌鸦都有自...
古人云:书中自有黄金屋。是呀,没有哪艘非凡的战舰,能像一册书,带领我们到浩瀚的天地;没有哪匹骏马,能像一首诗,领略人间的真谛。书,是一双隐形的翅膀,带我们走遍大千世界;书,是切心的朋友,将做人的道理,都告诉你。我从小就非常喜欢看书、听故事。童话是我最早的朋友,幼小的我一直坚信王子公主会走向幸福。后来...