假如我是作文
假如我是蜘蛛侠,我会有三件事去做,下面请听我的第一件事,“办公室冒险记”。。。。。。
我由于在上课时在作业本上写“老师是大肥猪”在那偷笑,本子被老师打劫去了,“完了完了,这回死定了,明天老师肯定会看我的本子的”。晚上,身为蜘蛛侠的我,穿好蜘蛛衣,向老师办公室,出发。我连连放蜘蛛丝,左飞,右飞,一会儿就到了学校。看见门卫在那守着,不弄点计划是不行了。我来个“抛砖引玉,哈,还真上当,太好骗了。我来到教学楼前,看见门关了,就在那想办法进去。过了半个小时以侯,我才想起自己是蜘蛛侠,有蜘蛛丝,可以飞上去,真是”聪明一世,糊图一时呀”。来到办公室室门口,我顺着窗子爬了进去。来到老师的办公桌下,左翻右找,终于找到了我的作业本,撕去那一页,任务完成。
第二件事,“狂K张径朗,”主要任务:到张径朗家去K张径朗,好的,马上开始行动。
“张径朗啊,张径朗,这回你可死定了,我要你上午打我而做出代价,我来也。来到张径朗家,我很容易就找到了他]的房间,整蛊开始。我先拿俩鸡蛋来,用力砸他,他突然醒来,我赶紧爬到墙上去,他没发现我,又躺下了。我拿来了一些颜料,在墙上施展开了“泼墨大法”有张经朗好受的,任务完成。
第三件事,“抢夺游戏盘”主要任务:把被妈妈打劫的游戏盘拿回来,开始行动。
由于是我家,任务变得很容易。可是,我翻遍了所有的地方,还是没找着,我灵机一动,会不会在俺妈的包包里面呢?我找了找,哈,果然放在这,任务完成。