我坐在房间的椅子上,听着外面的吵架声,我不禁心酸起来。最近爸妈总是吵架,我应该主动出击,用我那高超的作文经他们的战火熄灭。
我挥舞着龙笔,随手写除了两篇“告父母书”使他们重归于好。如下:
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
最经你们你们总是吵吵闹闹的,甚至提出了提出了要离婚的事情。当我发现时,我已泪流满面。你们为了一个短信竟然会吵到这程度,我在房间听到你们的吵架声,心都酸了。难道你们就不能为对方说一声“对不起”吗?请为我回复你们往日的感情。
我心惊胆战的做出了门,冲到了他们的面前,一句话也没说就急忙跑了。回到房间后,我几乎把所有的餐巾纸都哭光了。但是没过几分钟,房里传来了两句对不起。我笑了起来,连忙又写出了第二封
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
请问你们的感情有何进展吗?你们快乐我也快乐,你们悲伤我也悲伤。你们的心是和我连在一起的,如果你们所谓的离别了,那我的心也则碎了。我相信说完了对不起后一定会心情畅通,因为他是个有魔力的字眼哦!请记住,人活着不是为自己活,而是为了自己的家人而活。再说与其活得悲伤,还不如像一只在蔚蓝的天空里展翅翱翔的小鸟。
这次我勇敢的走进了房间,还没反应过来,爸妈就紧紧的抱住了我,失声痛哭,流下了悔恨的眼泪,将心中的不满抛之千里之外。