我的朋友作文
‘喵喵喵喵’‘好了好了,今天是周末,让我多睡会吧!’清晨,我的‘猫咪闹钟’吵醒了我。‘猫咪闹钟’其实是我的一个朋友——猫咪,特别可爱。
它是一只黑白相间的猫。耳朵垂下来,它憨厚可爱;耳朵竖起来,它威武活泼。红润的鼻子湿乎乎、冰凉凉的,鼻子的下面就是它大大的嘴巴,一打哈欠,娇小的舌头与钢铁般的牙齿露在你面前。它很爱干净,每天舔自己的毛,于是该黑的皮毛漆黑漆黑的,该白的皮毛雪白雪白的。
话回到现在——它还是把我叫醒了,我抱了抱它,它的皮毛竟如此柔软,而且又长又密(以前咋就没发现呢),它又连续叫了几声,我想它应该饿了,于是我给它了两根香肠,它开始狼吞虎咽,样子搞笑极了!
吃饱喝足后,我们开始玩游戏,快乐无比。