我爱妈妈400字作文
今晚不知道为什麽?心里隐隐的作痛,眼泪不断的流下来,静静的回想,转眼间,十几年过去了,自己也长大了,回想起以前。
自己做了狠多让父母亲他们伤心的事!也做了狠多自己后悔的事。从小到大,自己一直都是这麽任性,贪玩!从来没有听过爸爸妈妈的话!他们叫我往东,我偏往西!常常顶撞他们。好的不学,全学坏的。他们一说我。我就觉得他们狠烦。还学人家离家出走!我狠不喜欢回家。
以前经常坐车经过家门口。我都没有进去。不知道为什麽,今天回家。忽然间。我怎麽感觉爸爸妈妈好像老了狠多。一直以来我都忽略他们。现在想起。自己真的狠不孝。狠坏!我发誓以后不再这麽任性,贪玩了。要做个乖乖女!一定要好好孝顺爸爸妈妈!在这里我想对爸爸妈妈说:爸爸,妈妈,我爱你们!请原谅以前那个任性的我。一直以来我都忽略了你们。对不起!