我的生活500字作文
我的课余生活就爱滑轮滑,它给我带来了不少快乐,星期六,妈妈说要带我去轮滑场学滑轮我听了兴奋极了。
到了那里,我看见了一个熟悉的背影,只听见“嗖嗖”两声有人从我身旁迅速滑过,我目不转睛地盯着她仔细一看,原来是儿时的伙伴周佳宁,她滑的犹如水里自由自在的鱼儿,灵活极了。于是我迫不及待的穿上滑轮鞋,马上就要往前滑,妈妈连忙叫住我,我低头一看原来鞋子穿返了,逗得大家哈哈大笑,我赶紧把鞋子掉换过来学着伙伴的样子带上帽子,护膝,护腕,然后再把左脚往左撇一下,右脚往右撇一下,成了外“八”字形,手,腕,肩,肘成一条线,控制方向,身体前轻,双腿向下弯,刚滑一步就被狠狠地摔倒在地上,于是我小心翼翼地往坡下滑,结果又“啪嚓”一声摔倒了,这回我可学乖了,开始慢慢往前滑,经过很长一段时间我终于能行动自如了,我现在滑的速度如草地上奔驰的马儿,如正在飞驰的汽车……
滑轮滑给我带来了许多乐趣,我不仅学会了滑轮滑还使我懂得了“功夫不负有心人”这个道理,只有靠自己的辛勤地劳动才能拥有最好的收获。