我的同学作文
这六年里,我们曾经吵过架,曾经耍过脾气,但也曾经和好过,从小学一年级就和你们在一起,渐渐的产生了浓厚的情感,六年了,我们从连自己的名字也不会写的小朋友,变成了即将要毕业的小学生。我们一起经历了许许多多的风风雨雨,我们哭过,我们也笑过,但这美好的小学生活还能陪伴我们多久呢?
再过两个月,我们就要分开了,48个人要飞到不同的中学里,要面对不同的学校,不同的老师,不同的同学,一切都会变的很陌生!我非常舍不得你们,以后见到面一定要打招呼哦,还要多联系,等我们考上了大学,一定要在我们曾经玩耍过的母校里的大槐树下聊天哦!再见了,我亲爱的同学们,让我们为自己的理想去奋斗,去打造一片属于自己蓝天!