我的梦想200字作文
夜,格外静溢,月亮怕羞似的躲进云层,我躺在自己的床上,看着窗外明亮的月亮,数着窗外闪烁的星星,数着,数着,我便睡着了……
一个三十岁左右,黄皮肤,乌黑的头发披在肩膀上的东方丽人,身上穿着 一条中国的传统服饰——中国旗袍,优雅大方地走上“诺贝尔超级文学奖”领奖台上,——那便是我。十几年前,由于文学方面的学习成绩特别突出,我小学时的梦想终于实现了——我被美国的著名学院——哈佛大学破格录取了。当我以优异的成绩毕业之后,哈佛大学的校方请我做哈佛大学的终身高级教授,我欣然的同意了他们的请求。
经过了八年时间的不懈努力的创作和不断的查找资料、有关内容,终于写出了那本令世人赞不绝口又期盼已久的佳作——《中华文集》。