春天的作文
春天的千桃园
我去过好多次千桃园,春夏秋冬的千桃园各不相同。不过,我最喜欢春天的千桃园。
走进大门,春天那生机勃勃的景象映入眼帘。先往前走,这条路上全是卖小吃的。瞧那卖东西人的脸上都洋溢着欢乐的笑脸。再向左转是一座小桥,小桥两边都种着桃花。有的花含苞欲放,有的花已经绽开了笑脸,美丽极了!小溪十分清澈见底,里面有许多小鱼,有红的,有白的,还有金黄的,很多颜色。眼珠一转一转,尾巴一摆一摆,特别可爱!过了桥,是一块大草坪。草坪旁有一股泉水,我不禁唱到:“泉水丁咚,泉水丁咚,泉水丁咚响······”
春天的千桃园真美!