假如我是200字作文
假如我是神偷,我绝对不会做那些坏事,比如偷别人东西等等。假如我是一个神偷,我会…… 假如我是一个神偷,我要偷走妈妈的皱纹和白发。因为妈妈平常对我太好了,我明白她的用心良苦,可是妈妈也变老了许多,我就想让妈妈变年轻。晚上妈妈正在睡觉。我小心翼翼,蹑手蹑脚的来到了她身边,念起了咒语。一下子妈妈脸上的皱纹和白发都不见了。我看见了,十分开心。
清晨,妈妈起来,照了一下镜子,大吃一惊,发现皱纹和白发全都变没了,年轻了许多。妈妈十分激动与高兴 。 我总听到同学们在抱怨天天都要我们补,星期六星期天想玩也不能玩,烦死了。我听见了。灵机一动。深夜,我偷偷地跑到同学家把他们的烦恼全部偷光了。这下我又做了一件好事。哈哈,以后谁有烦恼就找我这个神偷吧。