假如我是200字作文
假如我是一棵小草假如我是一棵小草。在别人眼里不起眼的植物,而是默默奉献的植物。红花在绿草的点缀下,变得美丽而漂亮,小草看起来软弱,实际上是最坚强的。假如我是一棵小草,我愿意永远坚强下去,磨练我的意志,任它刮风下雨,在雨中成长,在风中长大,坚强、勇敢。
我是草地的一员,绿草是最美的,我们这个大家庭中,没有胆小如鼠的绿草,我们不怕危险,我们愿意保护我们的家园,使它不被任何人破坏,我们在大地妈妈的怀抱中成长,就像大树哥哥一样,挡风沙。假如我是一棵小草风会尽全力去保护整个地球,尽管我的力量是弱小的,但也是一份力量,小草,大树,是我们地球的功臣。
假如我是一棵小草,我会帮助大地妈妈弄好绿化,让你们这些人类有分配制度绿化的意念。正如一首诗所说:野火烧不尽,春风吹又生。你们可以保护绿化,快快加入到我们的行列是吧!草是绿的,花是红的,不是用来破坏的!