生活200字作文
我喜欢秋日的落叶。金黄的落叶纷纷扬扬地落下来,像一只只黄蝴蝶飞来飞去,在秋风中翩翩起舞。仿佛觉得有一股凄凉的美。
我喜欢寒冬的腊梅,它的香气是那么令人陶醉,仿佛置身于嫦娥仙子的广寒宫中的花园。我敬佩,敬佩腊梅不怕风雪,坚强不屈的精神。
我喜欢雪花。冬天到了,洁白无暇的雪花从天而降,像一群群天上来的小精灵,追逐着,嬉戏着。是那么可爱,那么纯洁。
我喜欢躺在妈妈怀里,看空旷夜空中的眨着眼睛的星星是那么惬意,那么舒适,真想让那刻停下来。我忽然觉得生活是如此幸福,如此美好。
我喜欢玩电脑,喜欢电脑开机的声音,“嘀嘀嘀”,好像是休闲娱乐的铃声响了。我喜欢电脑中地游戏,游戏可以让我放松心情。
我喜欢生活;我喜欢世界上一切美好的食物;我喜欢追求快乐!开心快乐每一天!