梦想的400字作文
我想,每个人都有自己的梦想,我也有,我想和孙悟空一样,会七十二变。我想,每个人都有自己的梦想,我也有,我想和孙悟空一样,会七十二变。我要变成彩笔,当我的小主人画画需要涂色时,就可以用上我。我要给这张洁白纸化妆,让它变得美丽,让五颜六色的画儿活灵活现。虽然,我的笔芯要减少,但我很高兴,因为我贡献了自己。我想变成小鱼儿,天天在水里嬉戏,自由自在,我要游到台湾岛,告诉那里的小朋友,赶快回到祖国的怀抱,那是一件多么有意义的事啊!
我有好多好多愿望,我想变成小鸟,探索宇宙的奥秘,我想变成小草,装扮美丽的家园》我想……我的梦想多种多样,如天空中的繁星。但我最终的愿望就是帮助别人,为别人做贡献和盼望祖国团圆。我最敬佩的人是我爸爸,他是我的好榜样。爸爸是个爱学习的人。我常常听别人说,他很喜欢看报纸,看关于国家的大事。回到家后,他不是看新闻,就是看晚报。我爸爸的爸爸生活。他平时总穿蓝色的衬衫。别看爸爸生活节俭,再有些事上他却十分大方。他年年给贫困地区捐款。我爸爸很孝顺,每个星期要回乡看爷爷奶奶,给他们买东西,帮他们干家务,还去田里干农活。他也常教育我要孝敬长辈、热爱劳动。这就是我爸爸,我为有这样一个好爸爸而感到无比的骄傲和自豪!我的梦想也就是要和我爸爸那样帮助别人,孝敬长辈。