猫的200字作文
我奶奶家有一只小猫,暑假的时候我就去奶奶家。
小猫有一个圆圆的脑袋,一对三角耳朵,一对炯炯有神的眼睛,看起来很可爱。它的颜色是黄灿灿的,所以我给它取了一个名字:小黄。
小黄很喜欢我,不管我走在哪里,它都跟在我后面喵喵叫,我写字的时候它就蹲在桌子边上发出咕噜咕噜的声音给我做伴,有时还给我的本子上踩几朵梅花。
小黄最喜欢玩线团和圆球了,有时为了玩线团摔好多跟头都不嫌疼,它玩的时候会把线团放在一边,然后猛扑过去,像练习捉老鼠一样,样子很可爱,逗得全家人哈哈大笑。
小黄白天喜欢睡觉,晚上就开始捉老鼠。
奶奶家的猫,给我们带来了无穷的乐趣,奶奶家的猫,使我们的欢笑声此起彼伏。