军训作文
今天,是我上初中的第一天,我很激动又很伤心,激动是因为我又可以见到新老师新同学,可伤心的是我的好伙伴都到别处去了算了,到了一个新地方就是得有个心情,一切都从零开始.
新来的这个班主任姓李,比较严厉,但只要我们不讲话做到了自觉,她也是和蔼可亲的.
下午我们开始了持续4天半的军训,一开始大家站的左一个右一个的,从上面看我们围了一个锅样,里面乱成了一锅粥终于教官开始整队,整好队后开始教第一个动作站,这不是一般的站,双脚张开60度,双手放在裤缝上,从远处看活像一只只鸭子.
第二个大家都会就是蹲、起立。可大家都做的不标准,教官只好不厌其烦的一遍又一遍教,一些人烦了,不停说话,教官一不做、二不休,只好罚他们去跑圈。最后用喊口号的方法让大家把秩序整好。
终于2个动作练完了,让大家休息喝点水,一会继续。
第三个动作是转身,大家都熟悉动作,教官就是纠正动作中一些小问题,大家都练的很有劲,大声喊着1——2,1——2的口号。
军训终于在5点5分的时侯结束了,半天过去,全身骨头架子都要散架了,一想这生活还有4天,天呀,我要晕过去了。