最难忘的事作文
在我的成长过程中发生过许许多多难忘的,但是让我最难忘的事是什么呢?
那一天,有着明媚的阳光。绿茸茸的小草随处可见,柳枝姑娘的长发飘进了我的阳台。
望着这多姿的春色,看着楼下的小池塘,心想:“今天天气那么好,小蝌蚪肯定出来玩了吧!”这么想着,我拿起水桶和小网子,迫不及待地捞蝌蚪去了。
蝌蚪的样子很可爱,头大身子小,一条细细的黑尾巴时不时的摆动几下,真逗人。
我轻手轻脚的来到池边,拿起小网子,伸进水里,猛的向上一提,“啊哈!”四只小蝌蚪都乖乖进了我的小网,我很是得意。
正当我沾沾自喜的时候,压根没留意我脚下的一块石头松动了。哎呀,我的半个身子滑进了水池。蝌蚪们全被吓跑了,当我狼狈的从水池里爬起来的时候,看着湿淋淋的裤子,心情沮丧极了……
这就是我记忆中最难忘的事,这件事也一直深深地刻在我的脑海里。