假如我是作文例文
假如我是神笔马良,我会为眼前一片空白的盲人画一双双明亮的眼睛,让他(她)们也见到这五彩缤纷的世界。假如我是神笔马良,我会画出无比坚固的大堤,让洪水不再泛滥。假如我是神笔马良,我会画出各种锋利的武器,送给武警,让他们去抓捕恐怖分子。假如我是神笔马良,我会画出满汉全席,让世界上的人吃个够。
假如我是神笔马良,我会再画一个地球,让一些人住进去。这样地球就不会被挤得东倒西歪。假如我是神笔马良,我会把臭氧洞补上,让空气更加新鲜。假如我是神笔马良,我会画许许多多的钱,捐给希望工程,让他们也过上幸福的生活。假如我是神笔马良,我会......