梦想作文
我在每一个不同的阶段的梦想都不一样,在我上二年级梦想是可以吃吃玩玩和睡觉,再一是不被欺负。在我上三四年级时我的梦想是快点把我学习学好就可以了,如果我的梦想可以成真就好了,其实梦想和现实是不太一样的。现实中的我学习不好,可我想学好,只是我太爱偷懒了,梦想总是难以实现。
在我上五年级时的梦想是,在上六年级之前我多玩玩就可以了,我想上六年级就没时间玩了。等上了六年级,我的梦想又变了,由于学习时间太紧张,我总想多上体育课,梦想就变成是一千米跑在五分钟里跑完。这是我这些年以来的梦想。如果梦想可以成真就好了,大家也可以说说自己的梦想。每个人的梦想是不一样,如果每个人的梦想都可以成真,我的梦想也可以成真了。那该是多么美好的一件事啊!可是梦想与现实总是有很大差距的。我们每一个人还是要认清现实的好。