我是一朵云,轻轻的,白白的,飘荡在天空中,我变幻莫测,一会像骏马在天空中奔跑;一会儿像一条小溪,演奏着美妙的乐曲,“哗哗”直流东海;一会儿又像一棵参天大树,在微风的吹拂下,轻轻摇摆着树枝。。。。。。
我随着微风向前飘,飘到了沙漠。我看见了一支长长的队伍,在烈日下像一条长龙向前移动。我便在他们上空走,为他们撑起一片凉爽的天空。
我在天空中跑啊跑,跑到了太平洋。我停在海面的上空,静静地看着这一幅由船、鱼、人、海洋、天空组成的美丽图画。人们在船上聊天,鱼儿在海中游来游去,快乐极了,我的心情也十分舒畅。
我又不停的跑,一边跑一边欣赏美景。我游完了美国、加拿大、西班牙。。。。。。可不知怎么的,我的身体一天比一天重。直到我再也跑不动了,就和成千上万滴小水滴一起。落下来。雨后,我躺在水坑里。太阳出来了,不久后。我又变成水蒸气,飘上天空,与其他水蒸气合为一体又变成了云。
这就是我——一朵云的一生。