我的生活200字作文
又是一个周末的下午,我写完了作业,就及匆匆的来的青少年宫,开始了我的课余生活。
你能猜到我的课余生活都是什么吗?告诉你吧,是弹古筝和练舞蹈。别看我今年只有八岁,可我已经学了四年的舞蹈和两年的古筝,如果有机会的话,我可要好好给你露一手哦!
下午二点,我就开始练琴了。今天赵老师教我们弹得是《三月里的小雨》,这是一首非常好听的曲子,今天我们要练习用摇指演奏。我刚开始的时候弹不好,赵老师就手把手的教我。练了一会儿,我就弹得很不错了。
练完了琴,我又去跳舞。今天我们舞蹈课学的是新疆舞。新疆舞最主要的动作就是动脖子,同学们学起来五花八门。有人跳的很好,看起来婀娜多姿。而有的人学不会,看起来就像一个东张西望的大猩猩。
这就是我的课余生活,虽然有点累,但我很快乐!