我的好朋友500字作文
我有许多好朋友,其中和我最要好的是路雨燕同学。她,一张圆脸被太阳晒得发黑,原来她的脸非常的白。一双大眼可爱的要命。她对人热情,只要和他在一起,你就会感到心里热乎乎的。
上学期末,我把语文复习的资料丢了。中午,我在家里翻箱倒柜,找遍了屋里的角角落落,可是连一个碎片都没有。正在我抓耳的时候,路雨燕来了。她听说我的复习资料丢了,马上和我一起找了起来。
可是,照样不见一点碎片。我急得快要哭了。这时,路雨燕直起腰,沉思了一会,忽然,像发现了什么似的,然后对我说老师正好给我发了2份,我给你1份不就行了。我一听,高兴的不得了,拉起她轻松得上学去了。
放学回家,吃完晚饭,我想万一路雨燕和我开玩笑怎么办。不行,我得去看看。想到这儿,我向她家走去。这两天,天气闷热,许多人家都关上灯,出去玩。我走到她家门口,咦,她家怎么还亮着灯。打开门一看,路雨燕正在写什么。原来路雨燕正为我一字一句地抄复习资料呢。此时,我什么也说不出来。没有想到我得好朋友路雨燕是这么的一个人。也同样是我得好同学。