一件快乐的事500字作文
秋去冬来,2009年就要过去了。这一年中有许许多多让我快乐的事,不过让我最快乐的事是国庆节那天我和妈妈去北湖公园去玩。 那天秋高气爽,万里无云,我和妈妈早早就到了北湖公园,一进大门只见里面人山人海。道路两旁绿树成荫。我们随着人流来到了白色的拱桥边,向下一看,水里的小鱼在快乐的游来游去,我买了一些鱼食给小鱼吃。再向前走就来到了八卦阵前,听工作人员介绍这个八卦阵是三国时期蜀国的诸葛亮设计发明的,它就象迷宫一样,有许多的路但只有一条路是出口,其余的路都是用来迷惑敌人的,小朋友玩这个游戏可以提高智力呢!
我和妈妈决定在八卦阵里比一比看谁能先到终点。我们一同进了八卦阵后就各自找出口了,我边走边思考大约用了30多分钟的时间就来到了终点,这时妈妈还在八卦阵里转来转去呢!我高兴的跳了起来,我赢了! 离开了八卦阵我和妈妈又玩了海盗船、摩天轮等许多好玩的游戏,直到晚上我才和妈妈恋恋不舍的离开了北湖公园。 那天我玩的非常开心。这件事就成为我在这一年中最快乐的事了,现在想起来我都会笑呢!