一件快乐的事500字作文
在我的生活中,有许多快乐的往事常常在我的脑海里浮现。其中有一件事,更是令我难以忘怀。
去年下过一场好大的雪,当时我心里美滋滋的:雪后就可以打雪仗了。
回家后,我赶紧写作业,快速吃完饭,之后请求爸爸陪我去外边打雪仗,爸爸说:“行!”我高兴的跳起来。
于是我们到了屋外,外面已经是白雪皑皑了,我对爸爸说:“现在,打雪仗游戏开始!”,我和爸爸拿起雪团,打了出去,刚开始,爸爸对我发起了猛烈的攻击,一个又一个的雪球向我飞来。我左躲右闪,躲过去了,战斗了一会儿,便开始制造我的雪球,我也只打中了爸爸的衣服。第二次,我们同时拿起雪团,爸爸打中了我,我却没打中。这个亏可吃不得,我眼珠一转,想出了一个鬼主意,于是我走到爸爸面前说:“爸,我冷了,回家吧,这时,爸爸回过头来,我忙把早准备好的雪团打在爸爸的脸上,我赶紧逃跑,爸爸生气的大喊:”你,这个小坏蛋,给我站住。“之后,我偷袭了爸爸好几次,最最后,爸爸说:“我真服了你个机灵鬼了。”我哈哈大笑。