一件快乐的事500字作文
大年初六的这一天,妈妈和她的几个好朋友约好要去滑雪场玩一玩,妈妈说要带我去,好让我放松放松心情,我听后很高兴,因为我还没有玩过滑雪,还是很期待的。
我们一大早就出发了,妈妈说太谷有个滑雪场是山西省最大的,于是我们就前往太谷了,我们走的是高速公路,大约有一小时的时间到达目的地。到了雪场以后一看,哇!一片白茫茫的空旷场地,还真的是大呀!于是我迫不及待地穿上雪鞋,登上滑板就要去滑,妈妈赶快喊住我,说:“儿子,你一点经验都没有,不怕出去摔跤吗?”
我一想,是啊,我从来没有滑过雪,这样出去肯定是要摔跤的。妈妈接着对我说:“给你找个教练教你吧,因为妈妈也不是很会滑,最多只有能管好自己不摔跤的水平”!我笑笑说:“哈哈,好吧,有老师教好啊,妈妈你就可以自由的玩了,不用管我了。”于是,妈妈给我请了教练要求教练一定要把我教会,就这样,在教练的教导下,我用了差不多一个小时的时间就学会了,接下来的时间里,我就完全可以脱离教练自己独立滑了,学会了以后我马上跑到妈妈身边向她“炫耀”来了,我和妈妈比试了比试,我比她还滑得快呢!而且都没有摔跤,我真是太高兴了!
以后只要有时间了,我还要再来,因为我觉得滑雪是一件非常开心快乐的事情!