生活作文
我的课余生活丰富多彩、五花八门:有打羽毛球、看漫画、玩电脑、下棋、还有钓鱼摸虾……
我最喜欢打毛球,因为打毛球既可以锻炼身体又可以长个子。
只要我一打起羽毛球,每次我都玩得汗流浃背,豆粒大的汗珠不停地从头上流下来,甚至妈妈喊我吃饭都不愿意回去了。在今年的1月23日,我参加了蚌埠市中小学生羽毛球比赛。虽然我只打了四局就出局了,但我觉得很开心,因为我已经尽力了。失败是成功之母,只要我平时认真炼习,明年的中小学生比赛我一定能取得更好的成绩。
现在,打羽毛球已经是我生活中不可缺少的部分,也给我的课余生活带来了无限乐趣,我非常喜欢打羽毛球。