生活作文
周末的时候,每当我写完作业,爸爸妈妈就带我到郊外的山上爬山进行锻炼。
我们去的地方大多是郊外的野山,没有名,郊外的野山虽然没有名,但也很美丽。满山都是苍松翠柏和不知名的小野花,山上有许多当地人走出的小路,我们就沿小路爬山。
我们每次爬山时,妈妈和我在前爸爸在后,但是不知道什么时候,爸爸从什么地方就跑到我们的前面,手里还拿一些山里的小野果,小野果爸爸叫它小酸枣,放到嘴里酸酸的带点甜味还还挺好吃。有时侯我和爸爸比赛看谁快,我们经常把妈妈落下很远,等妈妈上来我们一家三口说说笑笑就爬上山顶,到山顶看到山连山的景色,呼吸着新鲜空气,心情格外高兴。有时侯我们在山顶的平地上吃一顿野餐,感觉特别好。
我觉得我的课外活动即锻炼了身体又享受了大自然,很有意思
生活作文(5):
神说:一段完美的生命旅程,无需太多华丽的言语,复杂的色调,只需心底那一份简单的感动。