第二天一大早灿灿就手里拿着面包,肩膀上背着一个书包,他边走着边吃着面包,直到了小美家他才停了下来,灿灿刚停下来了,就大声地冲着小美的房子喊道:“小美,起来了上学了可别迟到了呀,快快快!”灿灿的话音刚落,小美就出来了,灿灿见小美出来了说:“你怎么那么慢呀,我都等你好久了,走吧。”
“灿灿你仔细看看我是谁?”
“你是小丽,如果你是小丽,那小美在哪呢?”
“我在这儿呢,灿灿你连我和我姐都分不清。算了,有时妈妈都分不出我们,所以我们才会分开住的,现在,我们去上学吧!”
“丁零零,丁零零。”
“今天,我在上课前说一点题外话,今天呢我们班有一位新同学,他叫灿灿大家欢迎。”羊老师满脸微笑地说。
“大家好,我叫灿灿,希望我能与大家成为好朋友,由于我入学的时间晚了所以,希望,你们能多多地帮助我,谢谢。”
“灿灿你坐到小笑旁边去吧。”
今天,放学后,小美,小丽和灿灿庆祝了一番。