生活作文
我的课余生活是多姿多彩的,有打羽毛球、踢毽子、下棋、做手工、画画。。。。。。但是我最喜欢的课余生活是看书。
我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、。。。。。。还有好多人都说我是一个十足的小书虫呢!我家里有一个很大的书柜(那个书柜不算很大,在我看来很大,因为它能放很多书)里面能放很多很多书,但是我全部都看过了,而且我也看过很多很多次了。今天,我看见爸爸准备开电脑看新闻。我突然想到:干嘛不在网上看书呢?这样又不用跑来跑去。我马上对爸爸说:“我要在网上看书!”由于我的声音太大有来的太突然,所以爸爸被吓了一跳。过了好一会儿才反应过来,然后摇了摇头。我看见了立刻撒起娇来,在我的“千呼万唤”之下爸爸才肯让我在网上看书。
怎么样,我是不是一个十足的小书虫呢?