我的父亲今年37岁了,他的文化并无高不像别人的爸爸是大学生。但我很爱他。我和爸爸的感情从小就很好,他很宠着我,我要什么他都会满足我。我就是在这种环境下无忧无虑的长大的。当我发现爸爸头发上长了一根白头发和那粗糙的手上已长满了老茧,我才知道爸爸老了,累了。我的眼眶湿润了于是,我就暗暗保证,我要让他在以后的日子里快乐的度过以后的日子。
记得有一次我在学校上学上语文课的时候发现语文书没带怎么办呢?在这时我看见了一个熟悉的背影,原来是爸爸他给我送语文书来了。看见爸爸气喘吁吁的样子我心里有说不出的感受。我恨我自己为什没把语文书放在书包里。其实先这样的事还有许多都我说不清但总在最后关头总是爸爸出现在我的眼前帮我解围。我觉得爸爸就先一座灯塔,为我照耀着我前面的路让我不用摸黑走,在漆黑的路上,出现一丝的光芒,不让我走上岔路,不让我走错路,勇往直前。在我犯及时的把我拉上来。让我在路上不会孤单。
我很爱我的爸爸,他很伟大,我爱他,敬爱他。我要在我长大后照顾他。保护他。这种恩情大过天。我无以回报。