2014,这简单的4位数,让我们更期待着南京青奥会。南京啊南京,你终于实现了这多年以来的愿望,我祝福你,2014年个青奥会圆满成功。还有两年的时间,不知道南京会变成怎样一个城市,希望南京的人们会为了青奥会更加保护我们的植物,更加珍惜我们每一天的生活,更加节约我们的水资源……
南京,这两个字很普通,但是,自从人们知道了青奥会在南京举行,他们是多么高兴,是多么激动,青奥会更为南京增添了色彩,为南京增添了活力,为南京增添了青春。
南京青奥会,不知道是什们样的,我只知道,这次的南京青奥会在奥体举行,虽然我一无所知,但是我能想象出来,青奥会是隆重的,青奥会是充满活力的,青奥会是充满生机的,到了那一天,许多从五湖四海来的朋友们,肯定都会赞口不绝。一进奥体中心,人山人海的画面出现在眼前,那一个个座位都是为远道而来的朋友们而留的,他们是观众,掌声从他们手中拍出;他们是评委,青奥会是怎样的,都从他们口中脱颖而出。
青奥青奥,不就是青年人的奥运会吗?每一个人都是期待的,既然每一个人都很期待,那从现在开始,每一个人都要好好学习。我眼中的青奥会是干净的,希望我们的马路上能有整洁的街道,到处都是绿树。然后每一个地方见不到一点垃圾,就算有一垃圾,希望人们也会主动捡起来。希望马路上的汽车越来越少,环保汽车越来越多的行驶在道路上。如自行车,不仅不会污染空气,而且会变得更加干净。真希望能这样!
再过两年我就上中学了,希望我能亲眼目睹这场隆重的青奥会,去迎接青奥,去参与青奥!
让我们为青奥喝彩,让我们为了2014年的南京青奥会努力学习吧!