梦想的作文例文
有一只可爱的小猪,它给自己起名叫贝克,它一直梦想长出一对美丽的翅膀。邻居巫婆答应了他的请求,但要求贝克要做一只善良可爱的小猪。贝克答应了巫婆的条件,开始了他的冒险。
一天,贝克走在大路上,看见一只小蚂蚁,小蚂蚁对贝壳说:“可爱的小猪,来跟我一起玩吧!”这时,贝克忽然看见小蚂蚁身后有一只食蚊兽,他对小蚂蚁喊到:“小蚂蚁,快躲开。”小蚂蚁赶紧跳进了草丛里,食蚁兽坐在地上哭了起来,说:“谁说我要吃蚂蚁?没有人理解我,愿做我的朋友。”贝克对他说:“我来做你的朋友好吗?”“真的?”食蚁兽高兴得跳了起来。忽然有一道金光照在贝克身上,贝克长出了一对美丽的翅膀。贝克真的实现了他的梦想。小朋友,你知道为什么吗?