中秋节200字作文
中秋节快到了,我家里买了很多过中秋节那天要买的东西。有苹果﹑香蕉、葡萄、柚子、和田螺,当然,过中秋节肯定不能不吃月饼。说以我们家买了冰皮月饼和五仁月饼 。我还买了一个像月亮一样圆的灯笼。
中秋节到了,晚上,的晚餐真丰富有鸡、鱼、猪肉。吃晚餐我就拿起灯笼去猜灯谜,我回答了很多问题。我拿着灯笼高高兴兴地回家了。回到家,我切开月饼,我拿起月饼吃了一口,哇!真好吃啊。我抬起头看了看月亮今晚的月亮真圆。我一边吃着好吃的一边看着月亮。实在是太舒服了!
我真希望每年有两个中秋节啊!