梦想的作文
每个人都有梦想,我也不例外,假如一个人没有梦想,那么他没有前进的目标。
我的梦想是当一名教师,每天晚上,我都会幻想我当老师的样子。那天刚上课,我拿着课本走进教室,教室里一片寂静,同学们安静地坐着等待老师来上课。“上课”“起立”“老师好”“同学们好”“坐下”听着这声音,我立刻感到精神抖擞。开始上课了,我翻开课本,告诉大家我们今天来学习第19课长城我先给同学们介绍了一些长城的历史。再叫同学们标出自然段,读读课文并找一找长城有哪些特点?好!有一位女同学举手了。:“长城非常的长!”类似这样发言的同学很多。有的同学问了我各种各样的问题,我耐心地给她们讲解。这一节课,总之我们是快乐的度过的。“叮铃铃”下课了!“下课”“起立”“老师再见”“同学们再见”一节课就这样完了。
这就是我幻想我当老师的样子,怎么样,还可以吧!我的梦想是当一名教师。你呢?