每个人都有爸爸爸爸是园丁我们是果园的小树就这样我们在园丁的怀抱里快乐的生长 我们一年一年的生长,而你一年一年的衰老,但在我心里您永远是那么年轻——题记
我的爸爸是一个幽默和谐的爸爸他是一个帅气的小伙子[没我帅]他每天早睡晚起你知道为什么吗?想知道就继续往下看 爸爸,戒牌吧,你每天都要去打牌,回来时已是二三点了回来时还要去玩电脑等到五六点是您才睡觉,你跟我们的生活规律不一样啊,你就不能好好的休息吗?我知道我不能体谅你的心思,因为我还是一个未满18岁的孩子 爸爸,你每天都要去上班 挣了很多的钱,供我们吃,共我们穿,还供我们读书,你很辛苦对吗? 你不要成天想一个猫头鹰,白天睡觉,晚上打牌,要是这个样子下去会很疲惫的。