亲爱的爸爸妈妈感谢你们对我的关爱,你们还记的吗?在我生病时,你们会无微不至的照顾我,喂我吃药,不让我吃对病有害的食物,让我的病快的好起来。我不会忘记你们的教育之恩,当我第一次数学考试考到77分时,你们并没有打骂我,而是耐心的给我讲我做错的题。我决定做出二要,二不,二要:1要做好语文,数学,英语三科作业。2写完作业后要做到认真复习。二不:1不要把自己的东西乱扔。2不要不把作业写完就出去玩。
亲爱的爸爸妈妈,我已经长大了,应该要帮你们减轻家务负担了,我决心要做到以下二样家务活:1吃完饭后要包洗碗。2洗完澡后要自己洗衣服。
亲爱的爸爸妈妈谢谢你们对我的养育之恩,我一定会报答你们的!