爸爸我想对你说400字作文
爸爸,我想对您说:“爸爸,您是世界上最伟大,最慈爱的父亲。”
在平日里您无微不至地关心我,照顾我,这些事都深深印在我的脑海里。平时吃鱼的时候您知道我喜欢吃鱼肚,您就把鱼肚肉留给我,自己吃鱼头。我在学习上有什么需要您都会尽量满足我……,这些事我都深受感动。 爸爸,您千好万好,就是有一点不好,您因为经常有应酬,每次应酬回来都喝得烂醉如泥,都要我和妈妈照顾您,爸爸,我在这请求您,在应酬的时候少喝点酒吧!
爸爸,吸烟有害健康,吸烟使人容易得病,轻者会经常咳嗽、有痰,重者会患上肺癌。爸爸,为了您的健康,为了我们家庭的和睦,请您把吸烟的坏毛病改掉吧!爸爸,我有两个办法帮您戒烟:一、您想吸烟的时候,买口香糖来吃,时间久了,您就会把烟戒掉的。二、您可以买戒烟的烟来吸,这样也可以把烟戒掉。 爸爸,前几天,我做错了事,您骂了我几句,我应该向您低头认错,可我却向您顶撞起来,现在回想起来是我错了,我在这向您道歉。
好了,今天就说到这了。 祝您:身体健康、万事如意、工作顺利!