我的生活作文
我是一只小狗,名叫莱伊卡,一年前主人抛弃了我,我就变成了一只流浪狗,后来一位航天老专家认养了我,经过严格的对我训练,我被评为世界第一只小狗航天员。
出发前,我十分高兴,也很好奇,我在想:太空是怎么样的,危险不?好玩吗?!
卫星载着我以每秒16.6千米的速度冲向大气层,进入太空,我看到了许多平常看不到的东西,我漂浮在卫星中,真无聊!
困了,我想睡觉,我钻进睡袋里,啊!真爽呀,做什么动作都可以,醒来再做一个前空翻,嘿嘿!
哎呀!不困了,我要吃东西,哈,这儿有根骨头,咦?怎么骨头也会飘起来?嘿,抓住了,啊呀!一不留神,又跑了。呜呜,找个食物都要跑,真不容易啊!
真热!不如洗个澡吧,这个水龙头像自动喷泉似的,不停地喷水,别喷啦,咳咳咳 呛死我了,快把我淹没了!
还是快回地球吧,在太空真是受罪呀,找食物要跑步,洗澡差点淹死,唉,真是活受罪呀!