未来世界作文
今天,我走在马路边,突然,有一盆凉水从居民楼上泼下来,差点儿泼在我的头上。于是我心里想着:现在的人类怎么就这样没有环保意识呢?想着,想着我突然想去未来的世界看看。
我来到了二十年后的的这里。啊!我来到这儿,映入眼帘的就是一幅美丽的画卷:亭台楼阁,假山怪石,映在青松翠柏之中;花坛盆景,藤萝翠竹,点缀在其间。我真的不相信眼前的这一切这还是人间吗?简直就是天堂。
接着,我来到了一家高科技公司。这里好大好有豪华啊!四周金红的柱子上雕刻着尊贵的龙凤,栩栩如生,仿佛它们正在欢乐地飞腾跳舞;抬头一看,金黄的琉璃瓦在阳光下闪耀的光芒。再一看工作人员,竟是几个机器人。我问了几位真正的工作人员才知道,哦,原来是工作人员把机器人调整好并让它按程序办事,而真正的工作人员只需要在旁边观测它们的动作是否正确。我再仔细一看,机器人正在进行一种试验,它们用一种微小的东西放在耳边,就可以听见自己想听见的声音。
最后,我来到公园。在金色的阳光下,公园显得更加色彩斑斓,优雅怡人。园内,奇石累累,小路幽幽……这山光水色,鸟语花香,把整个公园打扮得如人间仙境一般。
好了,我们就“旅游”到这吧。 我坐着时光飞机回到了二十年前,让我不免有些不太适应。不过,我相信在不久的将来,那一切都会变成现实。
让我们向着那个目标努力吧!