在2050年的一个春天,我发明了一种新型汽车。
这种车可以海、陆、空三用,您开车在公路上行驶,面前突然出现了一片海,这时车底下会出现一个气垫,让汽车从海上漂过去,如果您想坐飞机,汽车就会张开两对翅膀飞上天空变成飞机,这样为您节省不少时间和金钱。
现在的汽车尾气污染太严重,又要耗费许多石油,石油总有一天会用完,不过这些问题只要有了我的汽车后都会迎刃而解,新的汽车用谷子皮发动,发出的尾气是一种谷子的清香,这样既保护了环境,又净化了空气,真是一举两得啊!
现在的汽车如果您开去喝酒,又得开回来,往往酒后驾车易发生事故,不过没关系,新型汽车的自动驾驶系统,可以解除您的后顾之忧,只要您在地图上指出您家的位置,汽车就自动开到您家门口。
不过自驾驶系统有时侯也会失误,会撞车,我早预料到了,在车头位置安装了一个大气囊,保护汽车,即使撞车,也没什么大碍。
现在的汽车车门一忘记锁就容易被偷,新型汽车上的指纹辨别系统就自动发挥作用,只有主人的指纹才能发动,发动不了不就偷不走了吗!
现在的汽车太多,找停车场太难了,新型汽车根本不用停车场,它可以折叠成一个手提箱,您随手拿着就可以了。
这种车可以根据人数多少来变换大小,人多时可以变得和公交车一样大,人少时就小娇车大。
这种汽车越来越受到人们的欢迎。