第一卷 魔界的守护 第一章 入魔界 第一节 莫名的人
“叮~~~”下课铃响了,林雨昕和往常一样最后走出教室,与早已等候在隔壁班的叶芸雨一起回家。
“哈哈,你这次怎么说呢,考得又咂咯吖,呵呵”叶芸问道。
“啊啦,这种时候就该顺其自然咯呗!呵呵,没事的,别担心我咯。”林雨昕笑道。
这时旁边有人说到:“哎~堕落分子啊,不过分数也不是太差,哎~”
叶芸看了一眼那人:“王雨鹏,你无不无聊的,关你什么事,瞎掺合什么。”
“雨昕,有钱没,借我点啦。”被叫做王雨鹏的人说道。
“借你?你谁啊!”林雨昕白了他一眼,“还有,请叫我的名字。”
说罢拉着叶芸走向了学校外面。
``````
“雨昕,拜拜咯,明天见啦,不要太惨哦,呵呵。”
“……你什么意思嘛,算了,不和你计较了,呵呵,拜拜咯。”
和叶芸道别以后,林雨昕把手机放出了音乐,这音乐叶芸不喜欢,而林雨昕和表姐却很喜欢。她们几个一直都很爱玩。但林雨昕却和表姐最谈得来。
“咦?她呢?”一下又传出了王雨鹏的声音。
“王雨鹏!”林雨昕的脸上布满了黑线,“你烦不烦,我有事。”说罢她加快了速度。
“你认识我咯?呵!”
“谁认识你了?”
“……”
“没事我走了喔!”
“好吧,我告诉你,最近几天会有不寻常的事发生在你身上,就这样,再见!”
“你说什么?神经病,莫名其妙!”林雨昕说道,“好象有什么事情喔,是什么事呢?哎呀!又忘了,怎么搞的嘛!”她边念着边往家的方向走去。
。。。。。。