我有一个梦想400字作文
我有一个梦想。,我想插上翅膀,,做一个冒险家,来到世界的每个角落,探索里面的知识。我会飞到峡谷中,看看峡谷到底有多深,里面有多少千奇百怪的昆虫。我回来到火山前,看看火山什么时候爆发,再看看火山附近有么有恐龙蛋。寻找更新奇的东西。我会来到原始森林,发现不同的植物。
动物,寻找宝藏。铁矿。我有一个梦想,相当一个航天员,探索宇宙的秘密,看看宇宙到底有没有边,有没有ufo。我会来到月亮,看看有没有水,有没有新的生命,和一个个大窟窿。我会来到太阳上,亲自体会太阳到底有多热。
我还会来到地球得上方,看看沙漠。海洋。森林和陆地还有城市各是什么颜色的。我有一个梦想,我想当一名潜水员,来到海底下,寻找各种的油田,发现海洋的奥秘,给水底的动物问候。我会在海底欣赏各种各样的珊瑚。水草和鱼儿,发现不同的物种。