我的爸爸200字作文
我很怕我爸爸,当我不听话闯祸时,他就会狠狠地打我,不管我痛得大呼大叫。
我又爱我爸爸,他为了我不惜化钱让我上了飞天艺术幼儿园,因为我家在农村,所以要全托在学校。为了我的将来还请了专业老师教我打鼓,每天"压"我练习。
我的又敬又怕的爸爸哟!
我的爸爸有一双明亮的眼睛,在他的鼻梁上架着一副眼镜。爸爸对我可好了,每当星期六早上,他总是会带着我去吃米粉。他有时也帮我梳梳头、做做饭。他工作很忙,又是他一旦出差就是两三个礼拜,有时一回来,第二天就得走。爸爸真辛苦啊!
这几天,奶奶生病住院了,爸爸天天值夜班,每天,爸爸都会给奶奶送饭菜,真辛苦。我看在眼里,疼在心上。我多想帮爸爸啊!
这就是我的好爸爸,我非常喜欢他,你们喜欢吗?
爸爸中等个儿,身材魁梧,两道浓眉下有一双炯炯有神的大眼睛,这双大眼睛总能看透我的心思。有一次,爸爸带我去图书馆看书,当时已经买了好几本图书了,可我又看上了一本脑筋急转弯的书,又不好意思向爸爸开口。
爸爸好像看穿了我的心思,等过两天我从外婆家回来的时候看到书桌上正放着那本我最喜欢而一直最想要的筋急转弯书,书签上还写着"希望这本书能带给我女儿更多的快乐,爸爸!''我当时激动的跳了起来。爸爸平时对我学习,生活习性中不好的地方会及时的提醒,指正我,虽然对我很严格但我知道那是为我好,我爱我的爸爸。
爸爸今年36岁,中等个儿。胖胖的,像一个大皮球,很可爱。一双小小的眼睛,笑起来眯成一条线一个塌鼻梁,上面还有一双黑色的眉毛。爸爸膘肥体壮,在我们家称得上是“大力士”。前几天,我们一家人去健身房健身,一进去,爸爸就开始举重,一公斤、两公斤、三公斤……哇!爸爸的力气可真大呀!我想,大家的爸爸都有130、140斤吧!而我的爸爸,确有160斤重呢!顶我4个呢!
我的爸爸虽然长的很可爱,但是,他的脾气可不好。前天,爸爸和妈妈去姥姥家接我,回来时,由于爸爸开车速度太快,差一点就撞上别人的车了。妈妈心里非常害怕,就劝爸爸别开得太快,爸爸却说:“我开车还是你开车,我又不是没长眼,真是的!”我和妈妈都没有吭声。爸爸爱好体育,一有时间就陪我去打篮球。这就是我的爸爸,你们的爸爸是是什么样的,快快告诉我吧!
我的爸爸个子高高的,眼睛大大的,常常留着短头发,显得总是那么有精神。
爸爸是老师,非常的辛苦。每天早上六点起床,中午十二点回家,回了家还要给我做饭。因为忙下午通常不回家。晚上很晚才回来,大多数时间我都睡着了。
有一次,快放学时,下起了大雨,我没拿雨伞,以为要淋雨了,我走到路口,远远的看见爸爸,他正冒着大雨等我。原来,爸爸是专门为我来的。
还有一次,我忘了带钥匙。回不了家。爸爸正在上课,他本来是不回家的,可是为了我,专门给我开门,并为我做饭。
还有很多类似的事,这说明,爸爸非常的爱我。