我喜欢800字作文
我喜欢冬天里皑皑的白雪,踏在上面吱吱做响,可以供我们堆雪人、打雪仗。我还喜欢冬天里的梅花,它在所有花枯萎的季节冬天开放。它不畏严寒,不怕那刻骨的寒风,散发阵阵幽香。还有那美丽的样子,白色的花蕊,娇小的身躯,不仅让我想到“墙角数枝梅,凌寒独自开”这句诗。
我喜欢诗情画意的春天。春天,花开了,草绿了,万物复苏,冬眠的动物也醒来了,河开了,小朋友在尽情的玩耍,春天真是生机勃勃呀!
我喜欢夏天炽热的阳光,在炽热的阳光下尽情的玩水,吃着美味的冰激淋,甭提多爽了!
我喜欢冬天的落叶,落叶如千万只彩蝶飞舞,在朝霞下,红如玛瑙,黄如玉片,美丽极了。我也喜欢秋天多汁的苹果、金黄的玉米,如人们丰收的喜悦。
我还喜欢小动物,不管是哪一种。我喜欢驯良的小狗,活泼可爱的小兔子,还有毛茸茸的小鸡。我也喜欢各种性格的动物,野性的、温和的、懒惰的,我认为它们享有同样的尊荣。
我还喜欢书,幽默的《阿衰》、《女生日记》、《童话故事》、《公主日记》、《豌豆》《神话故事》······情节曲折的《鲁宾逊漂流记》,丰富知识的《十万个为什么》,它们对我同样重要。
我还喜欢花,不管哪一种。我喜欢红红的玫瑰,代表着爱情;十里飘香的桂花以及代表亲情的康乃馨。
我还喜欢玩电脑。在网上发博文,与博友交流、聊天,玩QQ农场、抢车位、斗地主••这些我都会,而且还样样精!
我喜欢拉二胡。喜欢它悠扬的曲调,来陶冶我的情操,拉着《赛马》仿佛来到辽阔的草原上。
我喜欢体育运动。运动场上有我拼搏的汗水和成功的喜悦。在这里练就健康的体魄,一个又一个的胜利。
我喜欢书法,不管哪一种字体。不论工笔正楷的楷书,蚕头雁尾的隶书,行云流水的行书,不拘一格的草书,他们同样弘扬着中国书法的艺术。当看到一张张的毛笔字,受到别人的赞赏时;当我取得一个有一个荣誉时,心里比喝了蜜还甜。
我喜欢生活,因为我的生活充满了快乐,而且深深地喜欢能在心里充满着这样多的喜欢!