我的爸爸800字作文
我的一天,是个快乐的一天,。快乐!有妈妈陪着,可以给我带来不少欢乐。。
我总是孤独一个人来过这一天的,看电视,写作业……,我自己总是觉得我在别人眼里总是犯罪。刘姨是应该在家的呀!可是,在我在姥姥家的时候,刘姨报了一个学化妆的班。这把会更是无聊。于是我可以帮他们打扫卫生。
今天下午一个人打扫了卫生,本来把碗洗了就想把地再拖一下,接着觉得厨房也要打扫,顺便又把厨房打扫了。厨房打扫结束发现客厅和卫生间似乎也被搞的一塌糊涂,于是厨房卫生间又打扫一遍,后来累的满头大汗,顺手打扫了房间后赶紧跑去卫生间洗头洗澡。本想好好冲个澡,可是水不热了,现在感觉好累啊,就躺在沙发上好好地睡了一觉。
到了晚上,晚饭没有吃。我睁开眼睛,看着模模糊糊的。看到爸爸轻轻地脱了鞋,小心翼翼的走到我的跟前。对我说了我永远也忘不了的话:“傻闺女,你还是没有明白爸爸的一片苦心呀!!你要知道我们永远的爱你,我们会永远永远的保护你!不要想太多的事情,要好好学习,我知道,***妈和我都很对不起你,不能陪着你……
轻轻的抱起我,生怕我醒了。轻轻地放在了床上,爸爸留下了眼泪,我也情不自禁的流泪,但是没有让任何人知道,我看着爸爸的身影渐渐离去。我看到爸爸。睡不着了,于是我连夜做了一张卡片。把我所有想说的都说了。
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸我错怪你了,我知道你你行可赚钱很忙,为了以后的我们能够生活得更好,可是我希望您抽出时间来陪我!哪怕是半分钟。爸爸,我很孤独,我很寂寞。每次放学时能够看到人家的孩子爸爸妈妈都会来接孩子,我也想让你们来接,可是你们没时间,我知道。我总是想要刻出来的时候跑到操场上,这样就不会被人发现我在哭。我怕别人误会。爸爸我爱你!
祝:身体健康!
2010年7月26日
范立慧
我为了不让刘姨知道,放在了爸爸衣服的口袋里。我知道爸爸妈妈们会永远的爱我,我会理解他们的。爸爸妈妈工作加油呀!