我们先去了车入区,老师再三告诉同学们不要开窗,不要给动物喂食。刚开始同学们都很受纪侓。但是大巴开到熊区的时候,有一只熊挡在路上,司机停下车等它离开。我们班的同学还很守纪侓,可是和我们坐同一辆大巴的另一个班级,却有一个同学竟然把口香糖给扔下去了。真不知道他是怎么想的?熊吃了不舒服怎么办?我还发现许多表演场上到处都是垃圾,这些人真不文明。
但是有一些事情还是体现出了“绿色”。中午,我们班到“小动物乐园”的商店旁的木头桌上吃午饭。吃完饭,老师叫同学们把吃剩下的包装纸、果皮、一拉罐等扔进傍边的一个果皮箱里。同学们吃完饭以后都很自觉的把垃圾扔进果皮箱里,有的同学看到地上有垃圾,都主动把它捡起来一起扔进果皮箱。所以当我们离开以后,桌子和地面都很干净。其实这都是一些很小的事情,我们每个游客都应该自觉遵守,这样,动物园的环境才能保持干净整洁。游客们才能玩的开心快乐。如果到处都是垃圾,动物们都病了,我们能玩的开心快乐吗?
为了大家,为了动物们,请自觉遵守动物园的规定,做一个文明的游客。
今天,我们玩得很开心。动物们的表演很精彩,如果表演场地没有垃圾就更好了!