运动会500字作文
“爸,快走吧!再不走好吃的东西就让我们班那帮亡命徒(指见了吃的不要命),抢光了。”
我一边拉爸爸去兴隆,一边在脑袋里构思我的购物清单。
食品名称
单价
数量
1、虾条
0。80 2
2、薯片 1。00 2
3、果冻(大碗形) 4。00 1
4、香肠(玉米) 1。00 5
……
想着想着,到了兴隆百货,我动作老练地抓住一辆购物车,在原地来了一个360度的大转弯,调整一下方向,直冲食品区。我一种横冲直撞,只听“咚”的一声撞到了别人的购物车上,我刚想道歉,可定晴一看,咦,这不是我们班的大美女张梦璇吗?真是老乡见老乡两眼泪汪汪啊,我和张梦璇激烈的讨论了一番应该买点什么美食后,便说了声“拜”,消失在“茫茫人群”中了。
到了食品区,我一看到琳琅满目的食品就飞快地向脑海里那张购物清单说了声:“对不起,不是我爱变心,谁让计划赶不上变化快呢。”说完,只听“嗖”的一声,一份新的购物清单便从天而降了。
经过一阵激烈的斗争后(指买东西),我的购物车里已经堆成了一座“小山”,我推着这座“小山”,高高兴兴的让爸爸付了款,怀着愉快的心情准备迎接“购物节”之后的“小吃节”(指运动会上吃东西)。