我的生活作文
想必同学都很喜欢上网吧!当然这个网肯定不是蜘蛛网,蚕网什么之类的东西。而是大家爱不离手的电脑网,英特网之科学类的网络。
网络是我的好帮手,每当作业时我矛盾时,他就会立刻出现在我的身旁,这时,我就会情不自禁的打开电脑,迅速的寻找我需要的资料,答案。
网络是我的小老师,每当我遇到“生活道路上的拦路虎”时,他就会在我耳边指指点点,不知不觉拦路虎就从“人海”中消失了,为什么呢?那你就得去问我的“小老师”了
网络是我的好朋友,每当我变得很无聊时,就会不由自主地想到他。他也会老老实实的配合我,那样,我就不会在无聊,寂寞了!网络是我变得特别开心,快乐``````无论是春夏秋冬热寒冷暖。我和我的朋友都是那样高兴得过着每一分,每一秒。
网络是我的心灵,我喜怒哀乐在一起,他的喜怒哀乐也在一起,我高兴,他也高兴,我快乐的发疯,他也快乐的欢呼!我们生生世世在一起,我们生生世世团结友爱,互相帮助。