我的生活作文
同学们的课余生活丰富多彩,有同学喜欢打篮球,有同学喜欢跳绳,还有同学喜欢听音乐。而我的课余生活呢?是练练书法,弹弹古筝,还有画画。
每次放学回到家里第一件事情就赶紧把老师布置的作业做完,其实要说电视对我的吸引力特大,但如果真要选择的话,我还是会一个人窝在自己的房间拾起水彩笔全神贯注的坐在书桌前开始描绘我的童话世界,里面有树林,房子,小鸟,还有一个漂亮的小公主,嘻嘻,我就是那个小公主!在我的童话王国里玩耍嬉戏。多么的快乐啊!
其实我最爱的还是我那每天必不可少的半小时古筝弹练。比如弹奏《孟姜女》,我会感觉自己进入了秦朝时代,仿佛成了古装片里的那个孟姜女悲悲戚戚------哈哈,我在演戏啦!还有弹练《杨柳青》的时候,小桥流水,杨柳拂堤。。。。。。。又感觉在江南美景中好好的畅游一番了,如梦境般,醉了,不愿醒来……
看,这就是我的课余生活,在家也可以尽情的玩快乐的旅游,你羡慕吗?