生命作文
随着科技不断发展,人们对重要的水资源不予重视。使“生命的源泉”走向干旱,使生命之花无法受到水的滋润,面临萎缩的命运。为拯救生命之花,我们应该从现在开始“关爱生命的源泉。”水——生活中无处不在,并且是各生物的必需品。每天每人都要摄入大约两升的水。不单这些、人洗菜、洗衣、拖地等要水。工业排放少不了水。可...
生命是唯一的,是宝贵的,世界因为有了生命而变得精彩。您的生命,您珍惜了吗?要想生命得到保障,请您遵守交通规则。在这经济繁荣的社会中,街上的车辆逐渐增加,从你面前疾驰而过,也许就在这时,因为您的疏忽或违规会给交通带来不便,也会在你的心灵蒙上阴影。近年来,随着科技的发展,社会的进步,交通运输日益发达,人...