最近无论是网络还是电视等新闻媒体,都无一例外的在报道着前段时间发生在杭州的那起惨痛的交通事故。人们的视线暂时从经济危机上重新转移到了交通安全上来。正是由于相当一部分司机安全意识淡薄才酿成了一起又一起的人间惨剧。且不说驾驶员的不负责任,还是行人的对错。我们是不是更应该把视线转向活着的人身上呢?如何反思...
生活有时是一片黑暗,人们深陷其中无法自拔。而这时,关爱则是一束光,照亮无边的黑寂。这一次,又考砸了。听了一天嘲笑的我拖着一身疲倦回家,可等来的不是安慰,却是母亲一顿劈头盖脸的训斥,我委屈的泪水直在眼眶里打转。终于,我爆发了:“考得烂怎么样!这么点分数还不如你女儿重要吗?”“砰——”一声关门的巨响把母...