我的家乡林沟,村边有一条美丽的小河,小河是那样的清澈,那样可爱。春天的小河,生机勃勃。岸边的小草,树木,都生长出嫩绿的新芽。河水欢快地奔流着。一只只可爱的小燕子从河面上轻轻掠过,水面上立刻印出它们拍打着乌黑光亮的翅膀,一会儿飞向田野,一会儿飞向天空。此时。漫步河边,捧上清凉的河水,一定会感到轻松愉快...
今天,我在写字桌上写会儿字不久就睡着了。已是2054年,我不再是一个小学生,已是国家作文俱乐部的会长,这次回到家乡来做一次“实地考察”——撰写资料。我登上家乡的“无人电子计程车”在家乡里“走天下”。首先映入眼帘的是一辆辆名贵车子,自行车和摩托车已“消声灭迹”,一小部分自行车仅做健身之用,电动车也因耗...