美丽的校园作文
每个人都有自己的学校,我的学校很美丽哦,带你去看一下吧。你瞧,走进大门,两排傲然挺立的松柏迎接我们到来,它仿佛是站岗的士兵,守卫着我们的校园。再往后走就是一个美丽的花坛,开着五颜六色的花,好看极了还有辛勤的蜜蜂在上面踩蜜呢;还有美丽的蝴蝶也在那里飞舞着,好看极了!花坛的后面是教学楼,只见教室里摆放着...
如约相聚在如花校园的我们,呼吸着新鲜空气的我们,已经感到这校园已经是我们美丽的家。晨曦中,你张开双臂,让我们受甘露的沐浴;夕阳下,你目送我们,踏归途咀嚼知识的甘甜。我们在美丽的校园里,坦诚的学习,接受老师们的淳淳教导,仿佛校园里就剩下里我们和老师,在游戏,在欢笑,在不停的生活、、、、、、我们要生活,...
秋姑娘乘着秋风,穿着黄衣来到了我们的身旁。秋天来到果园,果树都结满了果子,把壮大的果树的腰压弯了,果树像田野那边喊到:“快来摘果子呀!快来摘果子呀!”秋姑娘又来到了树林,大树们都穿了一身黄黄的衣裳。可是,她唯独让松柏穿上了绿油油的衣裳。她又爬上了银杏树,把金黄的油漆送给了它们。她又去了田野上,看见了...