美丽的校园作文
我的校园在广州市番禺区,那里的植物非常多,所以空气也就非常清新了。一踏进学校的大门,你就会看到一个小小的公园,公园里有一棵高大挺拔的橡树,这棵橡树大概有两三层楼那么高。咦,哪里飘来一阵阵清香?哦,原来是公园的花散发出来的,这些花争奇斗艳,芬芳迷人,有红的,有黄的,有淡红的,也有紫色的,五光十色,非常...
我的校园,江西省德兴市铜矿二小,是一个美丽的校园。它就像我的亲人给我无限的关怀,它就像我的家,在这里生活,我的心里就会感到无比踏实。我的校园,有和蔼可亲的老师,有亲爱的同学,有美丽的花草和最吸引人的美丽的校园四季。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,花坛里所有待放的花苞像被施了魔法一样立刻开放,...
在天一方在海一方在这片海天相接的地方拥有美丽的港湾可爱的家乡——连云港物产丰富景色秀丽它像一颗耀眼的明珠令人无比向往和憧憬美丽的地方——连云港我为你喝彩我为你骄傲听父辈们说,连云港以前就是一个小渔村,一个很不起眼的地方。随着城市的发展,这儿越来越美,也就有了这个美丽的名字——连云港。作为一名小学生,...
我的家乡在乐山,那里非常吸引人,因为那是个旅游的好地方,那里有雄伟的乐山大佛和景色优美的峨眉山,人们最爱去的就是乐山大佛了。我小时候在乐山长大,去过乐山大佛两次,看见那许许多多的游客们,我心里感到我的家乡是那么引人注目,这时候我感到特别自豪,更爱家乡了。听妈妈说乐山大佛有80多米高,有50多米宽,是...
我们的校园坐落在县城的北边,她一年四季的景色都非常美丽。我爱我们的校园。春天,校园里的银杏树、黄葛树、法国梧桐树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。迎春花被春雨浇得异常鲜艳,和煦的春风一吹,淡淡的清香扑鼻而来,沁人心脾。小草从石缝里探出一个个小脑袋,来欣赏我们的校园春色。小鸟站在枝头,叽叽喳喳地叫着,好像...