我们都还是孩子,所以我们都容易投入,却不容易遗忘。还记得么,我们说好,要手牵手走过初春网,走过盛夏,走过深秋,走过严冬,我一直都相信,我们会坚强的走下去。——题记。[单纯微笑]那时候的我们还小,所以可以单纯的放声大笑,放声大哭。那时候的我们还小,所以可以单纯的手舞足蹈,哇哇乱叫。只不过,这些都是那时...
随着时间的流逝,我的成长海洋里已经不知不觉的失去了很多美丽的贝壳,我正在寻找它们,追忆成长的足迹……瞧,这是我百天的照片。那时侯,我是个娃哈哈,眼睛总是泪汪汪的,可能看到照相机有点儿害怕吧,我躺在床上,一边照相,一边大哭。“别哭,身边还有你的好朋友——布娃娃陪你呢!”(百天,胆小的我)瞧,这是我两周...