幸福作文
又一次在毫无目的地漫步。我很喜欢看天,喜欢它蓝得透明,没有一丝杂质的颜色。喜欢看乳白色的云懒懒地漂浮。喜欢在这个时候吹来一丝风,带给我飘逸的感觉。喜欢在这个时候,拥有漫天飞舞的想象。云,在天空中轻盈地舞动。天空很高,云为她停留了片刻,也许是云的无心,也许云只能带着眷顾的走了,走地很轻盈,任由风吹着薄...
一年级时,我的梦想是当一名语文老师,因为一般语教都是班主任,我在想,语教后,有着一群活泼可爱的孩子听从你的话,多幸福啊!但渐渐地,我长大了,三年级时,我的梦想变了。三年级时,我被语文同步探究和补充习题的难度绕得团团转,我感觉到了语文的不容易,枯燥,那时的我,一直酷爱绘画,虽然是自学,但有时候,画的也...
天空时而晴空万里,时而乌云密布,时而出现彩虹,时而出现流星雨……天空,有时像调皮的小孩,有时像严肃的老人,天空,它更像变幻无常,神秘莫测的人生,天空如人生。有的人会默默无闻,平平淡淡得度过一生,这样像晴空万里的天空。有的人的一生是跌宕起伏的,喜怒无常,这就像夏天的天空,时而暴雨,时而暴晒,变幻莫测。...
身边的人走走停停,而自己却总是驻足不行。看淡了那些虚无飘渺的,开始享受一个人的生活,开始厌倦了生活,厌恶了虚伪的自己。我爱那些真心爱我的人,为了证明我很爱他们,所以我不得不强装笑脸,我撒娇,我耍赖…我是强大的,强大得可以一个人流泪,可是据说,不流泪就不会悲伤,就不会让脸颊有泪掉落的痕迹…醉酒的时候,...
一年级时,我的梦想是当一名语文老师,因为一般语教都是班主任,我在想,语教后,有着一群活泼可爱的孩子听从你的话,多幸福啊!但渐渐地,我长大了,三年级时,我的梦想变了。三年级时,我被语文同步探究和补充习题的难度绕得团团转,我感觉到了语文的不容易,枯燥,那时的我,一直酷爱绘画,虽然是自学,但有时候,画的也...
我们是一群天真的孩子,经常趴在窗台,用短浅的目光,欣赏窗外的风景。——题记美景?还是惨景?窗外,是另一片天空,另一个世界。是我们这些孩子们不能独立栖息的地方。我们只能透过窗户,看着太阳东升西落,一年四季变迁。我的好奇心想知道:窗外是怎样的一个世界?窗外的天空是蓝的吗?妈妈告诉我,窗外的天空是蓝的,因...
记得成龙曾经唱过一首脍炙人口的歌曲,里面有一句话,至今仍深深的激励着我:不经历风雨,怎么能见彩虹。去年这个时候,我中考失利,没有考上理想的高中,一时间,我觉得自己的整个世界都要坍塌了。要知道,平时在班级里,我的成绩基本保持在前五名,就算最差的成绩,也是前十名。也许是因为考前没有睡好,也许是考前身体原...
我喜欢天空我喜欢一个风景,你知道它是什么吗?它就是蓝蓝的天空。不管是白天还是黑夜,它都在我心中是那么的美丽。有些人整天看电视打游戏,还不如仰望那蔚蓝蔚蓝的天空,忘却城市中的杂音,忘却学校中头疼的作业,忘却大人们絮絮不止的唠叨。你会发现,原来天空是那么的纯洁,那么的美好。看着天空,不时觉得自己进入了仙...