小狗500字作文
小黑是我最小黑的一只狗。它长着一对尖尖的耳朵,两只耳朵之间有着一双水灵灵的大眼睛。黑嘿的鼻子下长着一个尖尖的嘴巴。四条轻快的腿安在它那矫健的身体上。它黑黑的皮毛,一条黑黑的尾巴毛茸茸的,十分可爱。
小黑吃食的样子也十分好玩。你只要给它吃一块骨头,它不像别的狗一样,一下子就扑上去,吃个精光。它先走到食物边上,用鼻子闻一闻,确定没毒之后,再把骨头叼起来,放到自己的窝里,饿的时候啃一下。有一次,我们喂它吃了一块贴了一张纸屑的大骨头。三天之后,我们去看,那骨头竟然还在。原来它把那骨头当零食了。
小黑也十分爱和我们玩。我们让它干什么,它就干什么。我们先让它捡羽毛球。你只要把羽毛球一扔,再拍拍手,指指球,它立马就把球给叼了过来。可它就只有一个订房做不好,那就是力度。每次都用力过猛,把羽毛球搞得破烂不堪。它还很喜欢和我们玩木头人时,必须在它转过头去的时候走动。只要被它发现,它就冲着你叫,你就输了。可你只要走到它身边,你就赢了。
我们也非常喜欢逗小黑。逗狗的话,我们一般都用骨头形状的木头来逗。你先把那块木头丢过去。小黑虽然知道那是木头,课身子还是会不由自主的冲上去,咬一口。之后,它会舔到你痒为止。
这就是小狗小黑,我最喜欢的小狗。