春天的作文
假如我是春天的小雨点,那我会落到什么地方呢?我要做一个能环游世界的小雨点!
假如我落到城市,我会观看城市美景。看那上海东方明珠塔;看那杭州岳王庙里的“尽忠报国”;看那西安的兵马俑,各个巍峨耸立、雄伟壮观;看那北京古老的故宫、天安门;看那奥运会场上的火炬呀!
假如我落到村庄中,我会滋润美丽的乡村。滋润庄稼成熟,麦穗们一个个欢声笑语;滋润水果,让水果家族里新增族员吧;滋润那些枯死了的花草、枯萎了的树木,让那些枯死了的花草、枯萎了的树木从睡梦中醒来。啊!我滋润了万物,万物亦苏,让它们重现在光明中,从黑暗中走出吧!
假如我落到荒野,我也不会闲着。我会让干枯了的土地变的既肥沃又惺忪;我会让枯黄的花草们不在受苦,让我们有着绿色;我会让雨水形成一条小溪,让这片土地有着生命。一块干枯的土地,让我把它变的生机勃勃。
我希望大家能度过一次美好的春天!