我的故事400字作文
小学一年级的时候,常常看着大哥哥大姐姐们带着红领巾,在学校里走进走出。由此我对红领巾产生了好奇感。
为了早点带上红领巾,我开始好好学习。结果,我是第一批带上红领巾的新生。
自从带上红领巾之后,我整个人就变得不一样了,变得十分自豪,因为我带上了红领巾,着可是中国少先队员的标志。红领巾将鼓励我成长。
红领巾以陪我走过多少个年级,红领巾就像是我的老师,朋友一样。失败时它鼓励我;成功时它警戒我。。。。。。
所以我十分宝贝着条红领巾,等它脏了,我会马上去把它洗干净;当晚上睡觉时我会将它放在我的床头。这样我睡得比较安心。。。。。。
红领巾是多少革命战士用鲜血换来的啊!红领巾是多么来之不易啊!我们一定要珍惜眼前美好的生活。所以我们要好好学习,为红领巾争光,为中国争光!
现在我已是一名中学生,虽然我以不是少先队员,但红领巾将永远印在我心中。因为,我曾经也是一名少先队员。