我的故事400字作文
时光似水流逝,转眼间,一个个故事已经陪伴我度过了13个春夏秋冬。是啊,每个人都有自己的故事,有惊心动魄的,有平淡无奇;有令人高兴的,也有令人伤心的。。。。。。
就来谈谈我的故事吧。我是江西德兴的一个快乐女孩,我爱写作,爱数学成绩也是名列前矛哦,故事也不少哦,现在就来说说我自己的故事吧。虽说是快乐女孩,但也有令我烦恼的事情。前几天,我和我的同学吵架了,心里很不舒服,因为我以前是一个倔强的女孩,可是我这次却变了,我变得柔顺了,以前的一切到这里却变成了‘服从’。我似乎整天跟在人家屁股后面跑,听人家对我指挥的一切。以前只在学校帮老师做事的优秀班干部,现在却变成了一只‘走狗’,以前的领导才能没了,以前那个出类拔萃的人没了,以前那个无时无刻不在快乐的女孩没了。。。。。。。有谁能帮帮我,有谁能救救我呢?
有时我跟这一帮人玩,有时我跟那一帮人玩,有时我一个人玩。有人骂我是‘间谍’,有人讲我是‘内奸’,这就是我 的结局,是吗?有谁能告诉我呢?我的转变连我自己都不敢相信,天啊!我现在真想找回那个曾经优秀班干部,快乐的女孩,自信的女孩。可以帮帮我吗?
人家是芝麻开花节节高,而我呢?真是不值得一提啊。
最后,我想对人们说一声:“人之间最重要的是友谊,请不要在忽视这最真挚的友情了。”