亲爱的吴老师:
您好!
自从您来我们班以后,我发生了翻天覆地的变化。我开始喜欢上了数学,而且数学成绩也提高不少。我也喜欢上了语文,因为您说过学好语文才能学好数学。您为了改变我,让我改掉坏毛病,曾无数次地找我谈心,千方百计地联系我的父母,让他们一起配合您来教导我,一点一点地改掉了我的坏毛病。平时,您工作认真,家里的抽屉装满了奖状。上课幽默风趣,同学们一听就懂。下课了,您就像我们一位亲密的好朋友,一起聊天、游戏。我们的班级被您管理得井井有条。
您总是用您的慧眼发现我们的优点,引导我们用自己的优点来改善我们的缺点,同学们更爱思考了,更爱提问了。在您的带领下,我们参加了一项又一项的比赛,拿了一张又一张的奖状,听了一声又一声的夸奖。吴老师,您的优点,我一天也说不完,您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们。您对我的改变,就像《那片绿绿的爬山虎》里的肖复兴同学得到了叶圣陶老先生的鼓励一样,使我永远难忘。敬祝身体健康!工作顺利!