梦里,我独自徘徊。一次次的呓语惊魂,只为失忆的流年。无情的诀别,挥手的洒脱,远行的步伐却没有因为我的挽留停滞。远航的笛音让我的倾诉变的苍白无力。走了,带走了尘嚣云烟的回忆,留下了无法追忆的伤痕,守侯!凝眸止语,金樽清酒,满地愁殇,原以为酒醉梦醒只是虚幻一场。然而徒壁的静谧又是如此的真实,刺目的让人因...
问情
问情
轻轻的。。一阵风飘然而下,带走了我的思绪,也带来了我的沧桑。作为一个我,在浩瀚大千世界中,是渺小的,我是人类,人类自古象征着拼搏及其生生不息,自小受我奶奶的佛理影响,我是比较爱幻想的,有人跟我讲,人,活着不过是几十年,不求大富大贵,平凡点也很好,所以有时候我在想,如果是我的话,我会怎么样去抉择!于是...
豁达
豁达
你知道,你爱惜,花儿努力的开。你不知,你厌恶,花儿努力的开。——题记这次新年,我特意回母校一趟。坐在车上,我望着车外的景物发呆,脑子里净浮现出儿时的画面:每天高高兴兴地背着书包去上学,路上碰到同学,敲他一下,然后装作若无其事的样子,一本正经地走着。待他转过头来看自己时,却有忍...