猫的作文
我家有一只懒猫,懒的出奇,懒的可爱。它的耳朵只能听见开饭的声音,却听不见老鼠的叽叽叫声。它的鼻子只能闻到饭的香味,却闻不到老鼠的香味。它的眼睛只能看到美味可口的饭菜,却看不见老鼠在房间里乱窜。我家的懒猫就是这样,懒的出奇,懒的可爱。我家有一只可爱的小猫,想知道它是怎么可爱的吗?和我一起去看看吧。小猫...
我最喜欢的动物是我家楼下的小猫,我为什么喜欢它呢?那就请你继续往下读吧!这只小猫是一只野猫,它的身上披着“金白相间”的大衣,长长的尾巴优雅地摆动着。不禁让人疑惑它到底是波丝猫,还是野猫。它的那双大眼睛,在夜间能够发出幽幽的绿光。有一次,我下楼看到两团绿光,走近一看才知道这小猫在觅食呢!它还有六根长长...
一张胖乎乎的小脸,两只圆溜溜的小眼睛,塌塌的鼻子,再加上一张能说会道的小嘴,谁能不说这是一个讨人喜爱的面孔呢?他就是我以前的同桌——冯康。了解他的人都知道,他有一个小毛病——“馋”。不管有哪位同学在吃东西,他总是第一个冲到哪个同学跟前,哀求般地说:“给我吃一点,好不好?哎,咱们是哥们儿,有福同享,有...