猫的作文
早晨,猫爸爸和猫妈妈起床了,听见了很大的呼噜声。他们大喊:“宝宝们快起床!”于是小猫们起了床,自言自语地问:“是谁在叫我们这么早起床呀?”她们转过身一看,说:“原来是爸爸妈妈呀。”爸爸妈妈说:“都几点了,还早,我叫你们起床是来学新本领的。”“哦”小猫们问:“什么新本领呀?”“当然是抓老鼠啊。”他们说...
小猫玩游戏时是开心的,小猫吃饭时是可爱的,小猫睡觉时是安静的。小猫的头是圆圆的,三角形的耳朵就像两个小雷达。一双又圆又大的眼睛就像两颗晶光闪闪的宝石。嘴巴旁边长着几根又硬又长的胡须是捉老鼠用的,它穿着一身黄白相间的衣服,肚子胖胖的,白白的,软软的,毛茸茸的身子后面拖着一条漂亮的大尾巴。小猫很顽皮,大...
小猫咪咪十分想成为一只时髦的小猫。于是,一天,咪咪穿上高跟鞋,来到了新世纪美容馆,打算做一个整容手术。来到美容馆,她坐了下来,慢条丝理地对整容大师螃蟹说:“请把我的耳朵想办法弄掉,手剪干净,胡子剔短些,再做一个抽脂手术,抹上口红,戴上假发套就可以了。噢,对了,我先睡一觉,你一定要把我弄得漂亮点儿喽!...
大熊猫真是惹人喜爱!它的身子胖乎乎的,头和身子都是白色的,肩部和四肢是黑色的,它长着一对八字形的黑眼圈,像戴了一副黑眼镜。眼睛侧边长着一对毛茸茸的黑耳朵。它的屁股上长着一只又小又短的尾巴,如果不仔细看,还不知道它有尾巴呢!大熊猫喜欢嬉戏,憨态可掬。有时直立起来,状似舞蹈。有时背倚石头,坐在草地上悠然...