猫的作文
以最舒适的姿态,躺在温暖的胸膛之上,感受着他有力的心跳。心中像灌满了蜂蜜般,一切的烦恼与忧愁都烟消云散。卸下了所有尘世的枷锁,我知道我会幸福的,我终于可以不再流浪。他,我的主人,是个单身汉,和我一样,没有亲人,一直以来都是一个人生活的。他是个业余画家,平常靠卖一些画或到地铁下去卖唱(弹吉他)维持生计...
以前我家有一只小猫和一只小狗。这两只小动物以前是朋友,总是在一起玩。可是现在它们只要一见面就会打架,还常常连我都劝不住。它们从朋友到冤家是这样开始的:有一天,妈妈去菜场只买了几条小鱼回家,忘了买狗食。这样,妈妈只把小鱼放在猫食碗里给猫吃。小猫高兴得“喵喵”叫着,一边吃起了鱼和米饭。那只小狗没有饭吃,...