母亲节作文
今天是母亲节,许多小朋友都送给妈妈礼物,我也不例外。我见许多的孩子都买花,于是,我那不安分的思想产生了:干嘛要和其他人一样,我的礼物一定要别出心裁,对了——我从小到大的照片。我走到我的房间,正要从抽屉里拿,往外一看,爸爸手拿鲜花,走了出去。我一想:不对劲,爸爸拿花干什吗?难道他有外遇!我拿出照片后,...
今天是母亲节,我心里嘀咕:该给妈妈什么礼物呢?放学之后回到家中,奶奶告诉我今天是母亲节,准备好礼物了吗?我把头埋在被子里,想了半天也没想出来,我左思右想,送水果,妈妈不爱吃,也没有新意,去商场买东西,也不行。帮妈妈收拾屋子,更不行了,万一我把东西给搞坏了还得怪在我头上,唉!真不甘心。这些都被我给否定...