母亲节作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……。”我的耳边忽然响起了这首无人不知,无人不晓的歌,好久没听,听一下真让人心情愉快!“哎呀!”周日是母亲节,我怎么给忘了呢?我一拍后脑门儿,惨了,礼物都还没准备呢!为了让妈妈能过一个开开心心的母亲节,我在周五、周六精心做了准备……“哐啷啷”我把储蓄罐倒空,从中取出...
母亲节帮妈妈洗脚日记【篇一】我笑了,妈妈粘贴了我的笑,笑得好开心;我累了,妈妈复制了我的累,仍用双手把我向前推;我想念了,妈妈也想念了,不在嘴边在心田。母亲节,祝妈妈幸福!手心传递着,您关爱的温度;一字一句间,是声声叮嘱在重复;您弯曲的腰身,背负生活的忙碌;没有索取,只有付出。妈妈的爱,永生难忘。母...
妈妈,母亲节快乐亲爱的妈妈:您好!母亲节快到了,可您丝毫没有感觉到,依然在为我操劳。不知不觉地,您的额头上已经出现了几条淡淡的皱纹。每当看到您额头上的皱纹,我总觉得越看越像一个爱字,那就是您用给予我的一点一滴的爱写成的。记得一天中午,炎热的太阳烤着大地。我翻了翻书包,准备看看我写的作文,可把书包翻了...
我不是达芬奇,我不懂得把你的形象用我手中的画笔传神地描绘。你在灯光下操劳的身影,恐怕我也只能有了出那么一点轮廓。我不是陆游,我不懂得在纸上用一句巨富有无限感激之情的诗句来歌颂你。我不是方文山,我不懂得为你谱出一曲《东风破》纪念你匆忙的身影。但是,我是你的儿子,我会弹琴。这一夜,我要为你弹奏一小时的钢...
为妈妈做一件事5月的第二个星期天便是母亲们的节日——母亲节。当然在这个特殊的节日里,我也决定去为妈妈做一件事。吃完晚饭后,妈妈坐在椅子上休闲的看着电视,一边用手捶着自己的背一边说:“真是的,才干了这么一会活就累得吃不消了。”看着妈妈,我的心不由得漏了一拍。妈妈每天忙来忙去,周末都不能好好休息,还得打...
都说妈妈对儿子的爱是无私的,我也是这么觉得,这不,马上就是母亲节了,我决定在母亲节的那天里,送给妈妈一个母亲节的礼物,让妈妈过一个快乐的母亲节。在母亲节快要到来的前几天,我一直在外面转悠,终于找到一样合适的礼品。在母亲节这天,我“偷偷”的拿上我前些日子,一时兴起捡路旁扔的废瓶子,赚下的钱,趁妈妈不注...