星期一的时候,美术老师对我们大家说:“星期四做降落伞,请同学们带好卡纸、剪刀、固体胶、毛线。”同学们不约而同的说“耶!”。三年级的时侯老师,科学老师教过我们做过,所以大家都觉得做降落伞很简单。不过我还是很期待。我当天晚上就把要用的东西准备好了。星期四终于到了,我早早的就将美术用品摆在桌上,等待老师一...
在一个风雨交加的夜晚,狂风在外面呼呼地刮,像成百盈千的狮子在叫。我吓得关紧了门窗。过了一会儿,门口传来敲门声,“谁呀?”爸爸问。“我们家的房子漏水,请您帮我去修修!”原来是邻居张奶奶呀!“别急,我这就去!”爸爸说。“不!”我叫道,“外面雨大!”“不行啊,要是等明天,那张奶奶家不就成了“游泳池”了?”...