生命作文
生命犹如花絮,朵朵绽放在我们身边。鲜花犹如生命,为我们展示着灿烂的笑颜。微笑不灭,生命即能永恒。蝴蝶款款,万花丛中;蜜蜂嗡嗡,花影之间。我的生命因为有你的存在而不再孤单;我的生命因为有你的出现而更加精彩;我的微笑因为你的发现而更加灿烂。阳光的热情,月光的静谧,因为你的抚摩,我努力成长,朵朵向前。潺潺...
寒月对镜,我总有不尽的怀想。某个幽寂的夜晚,月光铺成一条光华的小路。盲孩子对月而立,在薄霜上印下他寂寞的孤影。看不见月亮的皎洁,天宇的幽蓝和翠绿的荧光。只有陪伴他的永世孤独和不被包容的冷落。"生命是可爱的,但寒冷的,寂寞的生,却不如轰轰烈烈的死”----若世界没有了爱。我驾随着对生命最本性的呼唤和热...
北京在申办2008年奥运会时提出了“绿色奥运”的理念。绿,使这个有三千多年文化积淀的古城焕发出更旺盛的生命力。绿,给北京的申奥添上一笔最为丰富和最为绚丽的色彩。蓝与黄混合成了绿,绿便是蓝天之下、黄土之上最美丽最广阔的颜色。绿,是构成美的生活环境的基调,是充满着生命的色彩。世界上所有的人都深爱着绿色,...
她,拥有百分之百的和熙笑容,她,我永远的朋友。——题记淡淡的蓝把单调的苍穹渲染得美妙绝伦,延伸到地平线上,就截然而止了••••••“为什么要分班呢?”女生A在一旁不耐烦的说。女生B跟在一旁叽叽喳喳:“肯定是那些学生太差了••••••”“你们够了吧!”分班生A毫不犹豫地打断了他们的话,脸涨得通红,气愤...
人生短暂,青春易逝。挑战就是一支笔,在岁月的长卷中,谱写出无悔的青春之歌,让生命穿越时空,成为永恒。——题记“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,文天祥真正做到了挑战人生,他在生命的最后时刻留下了千古绝唱:“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”,苏轼的《密州出猎》更是让人感受到了不屈不挠的挑战精神:“风雨...
蓝色的窗帘,白色的枕头,雪白的被子,床边有一杆一米多的杆子,上面倒挂着一瓶水┅┅“这是哪儿?”(来自一位女病人的发问)“妈妈,这是医院。”仅有七八岁的小女孩说。原来躺在床上的是那小女孩的妈妈,只见那位母亲脸色苍白,两唇干的已经起了皮,看着母亲那难熬的表情,小女孩害怕的哭了起来,母亲也哭,这时,母亲的...